今天是我的生日,早上我还在呼呼大睡的时候妈妈温馨而柔美的声音就传进了我的耳朵里:“儿子,祝你生日快乐!”
到了中午,爷爷、奶奶、伯伯和哥哥都给我送来了生日的祝福。静姐姐和小陈哥哥虽然人没到,可他们俩个给我订的一个漂亮的朱古力蛋糕却已经到了。于是妈妈就请大家一起到昆吾园酒店给我开了一个小小的生日“party”。
席间,大家给我戴上了生日皇冠帽,还把房间里的灯全都关上,就在我迷惑不解的时候,门悄悄的打开了,五、六个服务员阿姨手里端着生日蛋糕、唱着“生日快乐”歌走了进来。蛋糕上插着一朵漂亮的粉色荷花,荷花上还带有八支点燃的小蜡烛,代表着我已经八岁了。阿姨走到我的身边,把蛋糕放在我的面前让我许个愿后再和大家一起把蜡烛吹灭。我在心里默默地许了个心愿,不等大家反应过来就“呼”地一下把所有的蜡烛都吹灭了,惹的他们都哈哈大笑起来。
什么?问我许的是什么心愿?哈哈!不告诉你,这是我的小秘密!