昨天对于我们一家人来说是个很特别的日子。不是春节,也不是元旦,更不是国庆节,有什么特别之处呢?告诉你们吧,昨天是我亲爱的奶奶六十大寿!
爸爸妈妈早就忙着订购生日蛋糕,我也迫不及待地盼着这一天的到来。10月29日,终于这一天来到了。
中午我们一家三口和爷爷奶奶都聚在奶奶家,奶奶从厨房一盘一盘地端菜,妈妈忙着切蛋糕——我们一家人大口大口地吃着蛋糕,奶奶一直笑个不停,像个孩子似的,我们都跟奶奶干杯,送上亲切、真诚的祝福,奶奶的脸上泛起了从未有过的红晕。我们边吃饭边说笑,每个人的嘴边都洋溢着笑,脸上都挂满了笑……
祝奶奶健康长寿。