过生日日记
20xx年3月1日 晴
现在我11岁了,过了11次快快乐乐的生日,都是妈妈给我操办的。今天是妈妈的生日,妈妈36岁了我想让妈妈享受一下过生日的乐趣。
下午,我在面包店里,用自己的钱给妈妈买了一个写着“寿”字的蛋糕,还送妈妈一件我自己做的生日礼物,是用色卡纸做的贺卡,上面镶嵌着许多晶莹剔透的珠子,漂亮极了!我把它装在一个精美的小盒子里,送给妈妈,妈妈会心的笑了。
晚上,妈妈的生日party开始了。我给妈妈点上了6根彩色的小蜡烛。妈妈说:“每根蜡烛代表6岁。”妈妈许了愿,吹了蜡烛后我们唱了一首《祝你生日快乐》的歌。
妈妈觉得今天她过了一个许多年来最有意义和最快乐的生日。看着妈妈那么开心,我也觉得很兴奋!