考完试后,当我得知下学期我要去北京上学的消息后,不争气的泪水流了下来。
在这5年里,我们分享快乐、体会成长、经历风雨,已经在心中重重的烙下一个印——我是5。4班的一员。
令我舍不得是我们班那天真、活泼、可爱的同学们和那可亲可敬的班主任老师庞老师。7月3日上午返校时,我早早的来到学校,将同学录发给每一个同学的手中,当他们得知这个消息后,都郑重的拿起笔写起来,尤其是女生。女生写完后,还对我说:“小莹,你走后,5。4班随时欢迎你。要记得看我们哦。”
假如,上天给我两个选择:1、去北京,有新的环境。2、留下我会毫不犹豫的选择2……5年来,我和同学们的关系已经相处得十分好,照相时,她们争先恐后的要和我合影,生怕漏掉她,我当时心里有多了一分不舍。
苍天啊!如果你真的给我两个选择无论有什么困难,我都会毫不犹豫的选择2。