1月16号的早上,我打开窗子。“哇!”我眼前一亮,仿佛置身在了银白的世界里。只见漫天飞舞着雪花;雪花密密地飘着,像织成一面白网;房屋披上洁白素装柳树变成臃肿银条;极目远眺,醉了……
可是,地上却没有一点雪,我不扫兴,想了想,我想,既然房屋顶上有雪,那么我家阳台上也有雪,因为我家的屋顶就代表着阳台,我走到阳台上,哇!美极了!白白厚厚的雪积满在地上,旁边的围栏上也有雪,我急忙跑去叫姐姐,我和姐姐一起玩耍,堆了个猫形的雪人,不,应该叫雪猫,我们接下来打雪仗,我拿起一团雪,向姐姐的方向扔去,姐姐跑呀跑,我追呀追,到了有点近的地方我急忙把雪球扔向姐姐的方向,打中了!打中了!姐姐这回要报仇了,她拿起一把雪就扔,哈!我有绝招,我身子一蹲,姐姐的雪球没打中,就这样,一天就过去了
第二天,我看见雪没有了,很快就融化了,我很丧气,美好的时光就是过去的快呀!