今天下午,可真是阳光灿烂,刺得我的眼睛一眨一眨的。
虽然,天气是那么热,但是我却非常开心。我们今天没有参加社团活动的同学,开心极了!而参加社团活动的同学,哀伤极了!我们这些没参加社团活动的同学,在班里一直看我们非常喜欢的《微观小世界》。当老师在班时,班里安静极了,老师一走,班里喧闹极了。
在《微观小世界》里面有慢吞吞的蜗牛产出了自己的蛋,还有跑得最快的屎壳郎推着自己的牛粪,在那里你争我抢。还有矮小的毛毛虫,经过成长,在高大的大树上破茧而出,变成了一只美丽的蝴蝶,能飞到每个地方。别看这段视频只有简单的5分钟,这可是那些专家们用了很长时间才做成的,过程十分复杂。所以我们要爱护那些专家们精心制作的作品,不要伤害这些珍贵的物品。
愉快的时光总是过的那么快,明天就是周六去郑州绿博园的时间了,好期待明天的旅程!