难忘的生日日记
今天天空格外蓝,阳光格外明媚,我特别开心,因为今天是我的生日,我打扮得像一个勇士。
爸爸买来了一个像圆盘一样大一样的蛋糕,我看到装蛋糕的盒子上面有一个多啦A梦的图片,还闻到了一股浓浓的奶油香味,我想着蛋糕一定很好吃。我正要打开盒盖的时候,爸爸制止了我说:“小馋猫,别偷吃蛋糕,要留到晚上才能吃。”我听到爸爸说晚上才能吃蛋糕,急得直流口水。
到了晚上,家人们都来到家里,叔叔送给我两个泰迪熊,妈妈送给我一个变形金刚,这可是我梦寐以求的礼物。这时,弟弟走到我面前,奶声奶气地说:“祝你生日快乐。”我被浓浓的幸福包围着。
开始许愿了,我戴上生日帽,妈妈掀开盖子,我看见一个双层蛋糕,上面是蓝色的奶油。最顶端有一个多啦A梦的玩偶,下面写着“生日快乐”四个字,真是美丽极了!
爸爸说:“可以切蛋糕了。”爸爸拿起一把刀把蛋糕切成了几块,我把蛋糕分给大家。第一块蛋糕我想送给爷爷奶奶,因为他们是我的长辈;第二块蛋糕我想送给爸爸妈妈,感谢你们照顾我和弟弟;第三块蛋糕,我想送给弟弟,谢谢你给我带来欢乐……大家都吃着蛋糕,我吃一口,真甜!吃到嘴里,甜到心里。
这一天家人都在和我一起过生日,真是难忘啊!