从小到大,我收过很多的礼物。我把它们都集中放进了一个箱子,箱子被我称作礼物箱。
在我的礼物箱中,有一个毛绒玩具。它长着一个圆圆的脑袋,两只大眼睛嵌在圆脸上,忽闪忽闪地。它还有两只大大的耳朵竖立在脑袋上,一根长尾巴拖在身后。它是一只米老鼠。
这个玩具是我最好的朋友送给我的。我们是一年级的同班同学。那时,每当学习上有困难,我们会一起面对,共同研究,克服困难。每一次有了高兴的事情,我们会一起开心。每一次有了难过的事情,我们会互相安慰。
进入了二年级,因为某些原因,她的父母为她办了转学,我和她分开了。虽然,我们经常通电话,可是,我还是很想念她。
睡觉前,我把米老鼠放在床头。希望在梦里能见到她,继续和她一起高兴,一起难过!