运动的日记
今天,我们学校举办了运动会,主要是为了提升大家的精神素质、友谊而比赛。
比赛开始了,第一个比赛是男子60米跑,大家一听到抢声,就飞奔出去,大家响起一片热烈的掌声。他们没有辜负大家,都取的了不错的成绩。接下来是女子60米跑,我们班的陈梓欣奋力的跑出去,虽然她没有拿到但她跑的很努力。
最激烈的是400米跑,我们班的付嘉怡和高歌威力真是锐不可挡,付嘉怡从第五名一下子冲到第一名,这可是超级厉害,高歌一直保持在第二名,也很不错。哈哈,我们把三(2)班的人全不甩在了后面啦!
还有跳高、跳远和其他比赛项目,我们都拿到了好成绩!我们班的成绩,是那么不可思议!
今天我们开运动会,我刚到学校老师已经开始排队,我急忙跑到楼上把东西放了,快快就下来站队。
我们二年级方队口号是“锻炼身体,迎接奥运会,和谐发展,爱我校园。”每个班都有一张福娃,我们是从大到小来站队,每个班都有个方队,我们迈着整齐的步伐走向操场。
我们还表演了体操,体操的口号是“我运动,我健康,我自信,我快乐”我们全年级在快乐的音乐中跳。运动会在我们表演中的进行着。
今天,我们学校举行一场田径运动会,比赛的项目有800米跑、200米跑、60米跑等我们班比赛的项目有200米跑、60米跑、接力赛等。
我参加了我们班的接力赛,经过我们大家的努力!加油!我们班赢得了二年级男生第一名、女生赢得了二年级第三名.
这次运动会,我非常开心!