运动的日记
中午的起床铃唱起那激动人心的歌,冬季运动会的预备铃也在同学们心中打响,我们贪玩的心被重新打开,欢乐而自信的尖叫在教室回荡。短绳不时翻滚起那绚丽的身姿,好似在夸耀自己的美丽,彩色的”波浪“在教室上空飞起又落下,有的宛如圆球翻滚。内心的激动正向高潮逼近,我就如一波不合群的浪在中间一起一落。
我们排着蚯蚓似的长队蹦跳着走下一级级楼梯,来到思勤楼大门,一个个圆形的塑料凳在操场排着整齐的”方队“。我们做不到那么安静,刚刚落座,纸飞机大赛就拉开大幕。冬季难得有这样热的下午,我闷闷不乐,运动会还真会挑时间,每次都这样。可我还是心潮难平。,顾不了这么多,继续将目光投向比赛和正要比赛的同学。冯宇来了,同学们心里的自豪和期待不由得一起喷发出来,声声”加油“在操场连绵起伏。只见冯宇用力一扔,纸飞机在空中大展风采,没过多久,一些飞机就像听了命令似的,齐刷刷地一起落下,只剩冯宇及其他几架,我在心里默念着:起码拿个第三名吧!这时剩下的几架飞机也黯然落下了。冯宇的飞机似乎独占了整个碧空,可最后还是不情愿地落下了。
仰卧起坐打破了我的好心情,想着去年的情况,我不禁害怕,第一次没有我的力量啊!我能想到今天的准备,我忍不住感到放松。快我,快我,等哨声响起,我努力地躺在一起,我的胃会受伤,它会生气,伤害我所有,啊,肚子!别生气,我不能保持理智,我也不知道声音在哪里!“我很害怕,我抓住了我的头,我很抱歉!”一分钟,不管我的号码是多少,我的贡献在这个分数里,我感到轻松和罕见。
回到原来的地方,我们还没有完全平静下来,我们都脸红了,到处都在笑,运动会真的很热闹。就等下星期一的结果吧!