过年的日记
大年三十,回村里过年,刚下车,日,踩一脚屎,都说踩狗屎吉利,可惜我踩的是人屎。
唉,又过了一年,又老了一岁,今年依然延续了我过年不上网的传统,往年都是因为没条件,可今年不同,条件有了,但反倒不想碰电脑了,看着就麻烦。
对于电脑来说,只想在家里和时光玩,因为时光可以和朋友玩对战,至于家里嘛,就和内裤一样,自己的电脑自己玩,自己的内裤自己穿,不能和别人混用,否则用起来不舒服。
三十晚上8点,群发了30多条短信,一下给发关机了,9点半就睡了,12点起来开机收几条短信,接着睡。5点起来后,吃饺子,和往年一样上坟啥的。