今天,卢老师带着我们班的同学们去济南红叶谷看火红的红叶。
红叶有好几种品种和形状。我从地上捡了一片手型的叶子,叶脉和普通的叶形差不多,我有捡了一片圆形的叶子,叶脉和银杏的叶脉差不多,红叶可真奇怪呀!卢老师又带我们爬上了一座大大的高塔,我们爬到了7楼,看到了满山遍野的红叶,仿佛是一位大画家画出来的一幅画。
远处从红叶林里又飘来了一阵阵淡淡的香味。然后我们走进了红叶林,听到了风儿吹树上红叶的声音,像是一首动听的歌,这音乐太美妙了!我想:原来,秋天是欢快愉悦的一首首诗歌,秋天太美丽了,如果时间是可以停留的话,我会永远选择这个激情澎湃的季节。秋天是一幅美丽而动人的画卷!