爬山的日记
不知不觉,暑假已经过了十几天了,我也好好的放松了十几天,但是爸爸说我天天在家没有锻炼身体,对身体不好,所以他决定剥夺我睡早床的权利,天天早上带我去爬山。
其实,我也想要锻炼一下我自己的身体,所以我今天早上很愉快的就起床和爸爸一起去爬山了,我们爬的这座山是我们家附近的一座小山,山不是很高,但是路比较陡,看到的那一瞬间,我又不想爬山了,但是爸爸是不会允许我半途而废的,所以我只好咬咬牙上了。
早上还是有很多人来爬山的,我们还没爬多久,旁边就来了一对老爷爷和老奶奶,身体看上去特别好,健步如飞,爬到一半的时候,爷爷奶奶还给我吃了一个苹果,真是一对和善的爷爷奶奶啊,但是,让我感到很丢脸的事情就是,再继续往上爬的时候爷爷奶奶都已经超过我们了,这让我感到很挫败,爸爸还在旁边嘲笑我身体弱,哼,真的不是一个好爸爸。
但是我是不会放弃的,看到爷爷奶奶已经将我远远的甩在了身后,我也不甘心了,于是我努力的开始往上爬,爬了半个小时,终于爬到了山顶,这时候的太阳已经上升了很多了,太阳照耀着整个山顶,我们沐浴在清晨的太阳下,想想真是一件美事啊!但是事实就是,我和爸爸被太阳快晒脱皮了,在山顶,没有地方档阳光,真的好晒啊,夏季的太阳真是太毒了,一早上就已经这么晒了,我们只好赶紧下山了。
这次爬山让我感觉到自己的身体真的不是很好,缺乏锻炼,还不如爷爷奶奶呢!所以从明天开始我要天天都跟爸爸来爬山。