今天是我爸爸妈妈接我去榆林的时间,也是我即将拥有知识的一天。
应为我不想离开外婆,我就藏在了衣柜里,不知不觉,我就睡着了,事后爸爸妈妈告诉我,那天我是睡着了叫我我也不答应,就这样过了很久,他们找到了我,外婆把我抱上了车,准备出发的时候我醒了,抱着外婆不放手,我说:“外婆,我不想离开。”外婆外公的眼睛也红红的,他们说:“周末了来玩,你还要学习呢!”我问:“以后我还可以见你们么?”外婆说:“可以的,快去吧!”就这样我们出发了,我真的很不想离开外婆,可是应为学习我还是离开了我亲爱的外婆。