关于寒假的日记
马上要放寒假了,我想:先做好寒假作业,再去看望爷爷奶奶和外婆。对了,春节快要到了,那我春节就在他们那里过吧,然后,再对他们说点祝福的话,让他们身体健康。
因为我长大了,还必须学会做几件家务,这样,爸爸妈妈就可以省力一点了。
我还要多学一点本领,就要多看书。
最后,我不能忘记锻炼身体,我想我这寒假一定又快乐又有意义。
关于寒假的日记2
放寒假了,妈妈带我去妹妹家玩,妹妹住在南山,我还见到了很久没见的欣欣妹妹,她是从广西南宁过来的。
下午阿姨带我们去深圳湾骑单车,我骑得最快了,我骑第一,睿睿妹妹第二,妈妈带佳佳妹妹第三,俩个阿姨带欣欣妹妹排在最后,我们在深圳湾玩得很开心!晚上我们还一起去吃披萨,在超市玩拼装玩具,很开心
的一天!