早晨,我睁开双眼,向窗外远眺,四周全是白茫茫的一片,好像给大地穿上了银装,大雪还在下个不停,纷纷扬扬的。看到这幅情景,我的睡意顿时全无。
我用最快的速度洗脸、刷牙、梳头发、吃早饭,然后,带好手套、耳罩,一切准备就绪以后,我以百米冲刺的速度跑向公园。
他们早就开始玩打雪仗了,我和我的同学,还有同学的朋友一组。开始了。我赶快在地上抓了一团雪,趁我在揉雪球的时候,他们队的一个人把手中揉好的雪球扔了过来。“嗖”的一声,雪球不偏不倚砸中了我的脑袋。还没等我把脸擦干净,另一个雪球又从空中飞来。我急中生智,往下一蹲,雪球就从我的头顶飞过。还好,还好,真是虚惊一场啊。现在该轮到我了吧,看我的。我瞄准好一个人,用力一扔,雪球从我的手中飞出,在他的脸上绽放开了一朵花。耶。打中了,再来。有人打中了一棵树,我正想暗自庆幸,不料,我正在树下,雪花从树上掉下来,为我下了一场雨,我这才发现我中计了。唉。今天怎么这么倒霉啊。
调皮的雪娃娃有的钻进我的鞋子里,有的钻进我的口袋里,还有的还钻进了我的衣服里。有人把雪打进了我的嘴巴,冰凉冰凉的,但是没有味道。打完了雪仗,我的手套湿了,手也冻僵了,袜子、鞋子也湿了,脚也冻僵了。
虽然冻僵了,但是,我还想玩,打雪仗真好玩。