过生日日记
今天,奶奶可开心了。因为今天是奶奶的生日,我和姐姐送给奶奶了一个贺卡。晚上,我们出去给奶奶过生日,我和姐姐住祝奶奶了几句话,我祝长命百岁,天天开开心心的。姐姐祝奶奶万事如意,阖家欢乐,幸福美满。奶奶可开心了。上菜了,菜五光十色的,我和姐姐口水都流出来了。
开饭了,我和姐姐虽然很馋,但还是先给爷爷奶奶夹菜。因为我们知道尊老爱幼。吃饱了,我和姐姐跑到奶奶面前一人亲了一下奶奶和爷爷,我们都可开心了。最后,我们大家一起唱了生日快乐歌,我们给奶奶过了一个难忘的生日。