过生日日记
今天是姥爷的生日,很平常的日子,也是我最开心的日子。
我一大早起来穿好衣服跑到门外,啊好大的雨呀!便回到屋里拿出雨伞,跑出去为姥爷准备生日礼物,想给姥爷一个惊喜。我让服务员把礼物打好包,挥刀便催促妈妈快点走,妈妈一边梳头一边说急什么呀外面下雨呢!他哪里知道我多想把礼物快点送到姥爷的手中呀!妈妈仿佛看出了我的心思随后便叫来车,一路上我不时的盯着手中的礼物,猜想着姥爷的心情。。。。。。我心里涌动着喜悦。终于到了地方,我飞奔到屋里,把礼物送到姥爷手里,他打开礼物笑了!连连说:“好好。。。。。。”他的眼里都笑出了泪花。
我也感到好幸福!心想明年姥爷过生日,我再为他准备我的心情。