10月11日是我爸爸的生日,一听爸爸要安排全家聚餐,我忙迫不及待像喜鹊一样向每个人通报。到了晚上,全家人纷纷来到饭店,热闹非凡,大团圆啦!饭店厨师的手艺可真高超啊!一道道菜色香味俱全,诱人无比!你能想到南瓜饼会做成什么形状吗?当服务员端上一盘点心时,一家人七嘴八舌议论开来,太姥姥们低头凑得近近地端详,然后咕咕哝哝说是胡萝卜。
因为它形状就像刚刚从地里采摘的还带着绿色叶子的新鲜胡萝卜。还是我先来尝一口吧!居然是南瓜饼哦!香香甜甜,味道真不错!下面我们点蜡烛喽!“祝你生日快乐,祝爸爸生日快乐……”全家鼓掌……我说爸爸生日快乐!身体健康,前程似锦!