多彩的日记
吃过晚饭,我和爸爸、妈妈早早就来到了街心广场。因为那儿要准备上演一场小型的焰火晚会。晚上七点钟,焰火晚会正式开始。首先是有名的“黑蜘蛛乐队”演奏,一首《难忘今宵》过后就开始燃放礼花了。我站在广场的一角,突然,一个火球飞上天,只听“嘭”的一声,火球爆了。好像许多彩色的雨点儿从空中撒落下来,可漂亮了!礼花燃放一直持续了半个多小时。
街上的人可多了,像蠕动的蚂蚁似的,黑压压的。我好不容易才从人群中挤出来,回到家里,我和爸爸、妈妈也燃放了礼花,这个元宵之夜真令我难忘!