多彩的日记
夏天是红色的,火红火红的太阳把大地照得辣的。
夏天是绿色的,花草都茂盛了,小树长得碧绿的,在阳光的下,郁郁葱葱!几棵小草相互靠得紧紧的,好像在说悄悄话。池塘里长着许多荷叶,荷叶上的青蛙先生,披着碧绿的衣裳,好像在晒太阳。
夏天是粉色的,粉色的荷花有的含苞待放,像一个害羞的小姑娘,不敢见陌生人,有的半着,像小女孩用细嫩的双手捧着自己的脸蛋,有的已完全了,像一位亭亭玉立的小姑娘,穿着粉嘟嘟的裙子,在荷叶上跳芭蕾舞。
夏天是灰色的,蜻蜓在低飞,刚要下雷阵雨,天上就密布,好吓人啊!
夏天是透明的,夏天一滴一滴的落下来,像一颗珍珠,像一颗善闪亮的钻石,还象一个晶亮的小球。
夏天是蓝色的,小朋友在假期里去海边玩儿沙子。他们有的堆沙子,有的玩沙泥,还有的搭沙子山,总之玩得很开心!
夏天是白色的,如果太热了,就可以吃美味的奶油雪糕了,到晚上还可以喝可乐,大人最爱的啤酒,白白的泡沫十分诱人!
夏天是黄的,蜜蜂在花丛中忙个不停,向日葵朝着太阳微笑呢!
夏天是彩色的,花儿有红、白、蓝……
夏天真是一个多彩的季节!