多彩的日记
随着信息技术的不断发展,人工智能如春风般吹进千家万户,就像一个奇妙的圈子一样,把我们联系在一起。说起圈子,就不得不说多姿多彩的朋友圈啦!朋友圈里什么都有:有光怪陆离的广告,有千奇百怪的新闻,有绚丽多姿的生活美照,有酸甜苦辣的各种心情……层出不穷,让你足不出户就知天下事。
我的妈妈就是个“圈迷”,特别喜欢看别的妈妈晒她们的小孩子爱学习、爱劳动、孝顺父母等正能量的信息,还要把他们“精彩的”育儿经实施在我身上,非得让我向他们学习,真让我苦恼。不过有时我也挺乐意的,因为妈妈偶尔也会晒一下我“雄姿英发”的时候,好多阿姨还给我点赞呢!别提那有多神气!
我觉得,大家能利用这个多姿多彩的朋友圈互相学习,也是一件不错的方式哦!