多彩的日记
夏天是蓝色的。雷雨过后,雨水静静的流进蓝蓝的小溪,小朋友们尽情地在水中嬉戏玩耍。抬头仰望,碧空如洗,天蓝的使人心醉,鸟儿在天空中自由的飞翔。
夏天是红色的。辣辣的太阳高高地挂在天空中,大地像一个大火炉。小鸟躲在树中乘凉,花草树木低着脑袋,只有松柏还在烈日下站立着,像是带着几分笑意。
夏天是粉色的。夏天是月季花盛开的季节,月季像一个身披粉色纱裙的少女,微风一吹,在绿叶中翩翩起舞散发出迷人的清香。
夏天是多彩的。是我最喜欢的季节,蓝蓝的天空、盛开的鲜花、挺拔的松柏、雨后天空中出现的彩虹如果出去游玩,仿佛置身于美丽的风景画中,让人流连忘返。