10月6日 星期二 晴
今天我们一家人去碧麟湾游玩,那里的人好多啊!姐姐去买票。
买好票我们进去有好多游乐设施,有玻璃吊桥、玻璃滑道和最恐怖的又见侏罗纪和滑索……其中我最喜欢的是空中漂流,等我和弟弟到台阶那,哇!好高啊!我们在底下都能听见上面人喊的声音,当时我感觉我的心里是瓢泼的大海,我们上去时已经轮到我们了,我向后一看,人好多,我想:
肯定所有人都喜欢玩这个吧!我们下去的时候,好凉爽啊!水都溅到我的衣服上了,到旋转部分,我都转的昏头昏脑,等我们停下来的时候,我已经变成落汤鸡了。
这是一个美好又快乐的一天!