开学第一天的日记
今天是我上学第一天,我的心情非常好,爸爸和妈妈送我到学校门口。我还不知道我的教室在哪里,一个大姐姐送我到教室,但是我却忘了向她说谢谢。我不知道应该坐在哪里,班主任张老师让我坐在了第四排。我拿出桌牌放在了桌子上,但它不停的向后倒,其他同学的桌牌都一动不动的。我在班上还看到了幼儿园的同学吴卓娜,我非常高兴,但是吴卓娜好像很倒霉,她的胸牌和桌牌都忘了带!
我们学校有非常大的操场,我可以和同学在那里玩耍、跑步、打篮球。
但是因为我生病了,很可惜没有上后面的数学课和语文课。妈妈来接我时,张老师送我到门口。