开学的日记
迎来开学典礼日了,我又进入了一个新的开始。
下午三点开始才与爸爸拿东西出门,在学校门口还堵车,害得回去宿舍只有一个不好的柜子,在最底层,唉!床板很脏,我弄了好久才弄干净的,当我把东西搬上床上,忘带了一个超重要的东西——枕头!唉!慧慧忘带了毛巾,她打算弄好之后再出去买!
“终于整理好了!哦耶!”我高兴地说。“真的整理完了?”慧慧虽然比我早到可是好事没有弄好,她两眼放光似的看着我。(议案可能就没神马事了!)“知道啦!拿来吧!”我无奈的说。“呦!变聪明啦!谢谢啦!”慧慧高兴地说。
我这个超级“仆人”立马就弄好所有要弄得东西!我下床搞卫生了!唉!阳台上一大堆青苔,我用初一买来的刷子!一下子就干净了!我到处搞干净了!叫她们拿出洗头水,洗澡水,洗衣液,肥皂和刷牙的工具!我从高到矮摆放整整齐齐!我去洗洗手间,我离过去,真够脏的!还是一会儿我全弄干净了,还用了也叶佩芬的空气清新剂!她们要出去买毛巾了可是我还是没有弄好卫生呢!唉我只好在宿舍里搞卫生让他们去买好了!还好有刘仕玉好人留下来帮我!
“终于弄好了!那些没良心的!也不留下来帮我!”我可怜巴巴地说!原来做宿舍长这么辛苦,还不如当个宿员好了!这个还要说起一件事儿!下次和你们说吧!