课余生活的日记
我的课余生活真是丰富多彩:看书、踢球、下棋、唱歌、画画、拍球我都在非常的喜欢,但是我最喜欢的是看书和踢球。
每天下午一放学,我回到家里,马上打开作业做。写好作业后,我从书橱里挑出一、二本爱看的书,津津有味地看着,直到月亮都升到树梢时,妈妈叫我吃饭,我才依依不舍地合上书。睡觉的时候,我还在回想书中的轮空呢。有一次,书中的人物,一个个小小的故事,女王、公主、王子、猴子、小鸡、士兵都跑进了我的梦里。他们仿佛成了我的好伙伴,他们和我一起学习,和我一起玩耍。
我还喜欢踢球,因为踢球可以锻炼身体,而且又好玩。课余时,我会向老师借球,和同学们一起到操场上踢球。当我不快乐的时候,我总是想到去踢球。在踢球时,我不快乐的事情都被抛到九霄云外了。
这就是我丰富多彩而又快乐的课余生活。