我有一个课余爱好,就是下围棋。在家里,我被爸爸妈妈称为“棋圣”。(明显瞎编!)象棋、围棋、五子棋、飞行棋、我都样样精通。(汗,吹牛!太夸张了!)
小时候,我和爸爸下围棋,虽然爸爸没学过,但我还是和爸爸不分上下。我和小舅舅下,我次次都输,我甘拜下风。
九岁时,我已经能把我的爸爸干掉了。(再次汗一个,“干掉”,这个词语用得!)我和小舅舅下,我输了半目。我有了一个理想就是下赢小舅舅。
今年,爸爸已经被我杀得片甲不留,落花流水了。小舅舅来了,我打算和小舅舅决战一番,在中盘小舅舅没算准,我弃掉十二颗子,杀回了二十三颗子,最后我以二百零八目的好成绩胜了小舅舅,我的理想实现了。我以后要再接再厉,争取把二段拿下。