课余生活的日记
我的课余生活丰富多彩有跳绳,玩游戏,上山,玩电脑,骑自行车等等。其中我最喜欢玩游戏。
有一天,我去上作文班,下课了。老师说:“我们要玩对着干游戏。”游戏规则是老师说动作,我们做相反的动作。老师把我们分成了两组。
游戏开始了,第一组信心十足的上台了,老师说蹲下,有两个同学蹲下了,有两个同学直直的站着。老师又说向右转,他们向左转。老师说笑,有一个同学笑了,有一个同学哭了。
我们组高高兴兴的上台了,老师趁我们不注意说站,我们就蹲。老师说举右手,我们就举左手。老师说哭,我们哈哈大笑。
两组的胜利者上台了,老师说蹲,他们就站。老师说向左转,他们向右转。说笑,有一个同学两手握拳,放在眼前呜呜呜的哭了。有一个同学偷偷地笑了,被老师发现了。我们组赢了。
这就是我的课余生活,不可缺少的课余生活。