运动会日记
上星期四,吾校开展了第十届春季运动会。
随着运动员进行曲的歌声,我校七八年级的运动员们拿着班牌,昂首挺胸地走过国旗前,站在了领导面前。领导们站在国旗下叭叭嗒嗒的说了一大堆后,我们按照一个班一个班进入操场的顺序踏进了操场。首先进行的是100米七年级女子比赛,随着一声枪响,同学们将滴滴汗水撒在了跑道上,只见一位四班的学生奋力奔跑,远远超了第二名一大截,我们使劲为他们加油,几乎快要喊破了喉咙。
接着又进行了一系列的运动比赛,在星期五上午完美结束。