运动会日记
星期三那天,我们学校举行了春季运动会。刚到教室一会儿,广播里就通知我们搬着凳子到操场上的水泥大道集中。我是一名啦啦队员,只能看着同学们比赛。
跑步比赛开始了,运动员们就像一支支离弦的箭一起冲出了起跑线。只见我们班的黄嘉妮拼命向前跑着,我激动地站了起来,不停地为她喊着:“黄嘉妮,加油。黄嘉妮,加油。”她好像听到了我的加油声,鼓足了吃奶的劲儿往前冲,最终为我们班获得了一个第一名。“耶。黄嘉妮,你真棒。”我不由得高声喊了起来。
其他几个运动员虽说没有得到第一,但他们也给我们班争得了分数,我真佩服他们。
今天真开心,也是个让人难忘的日子。