王海涛是我的朋友,每当一放寒假或到暑假,我将会天天去好朋友家,因为我家离了家很近,所以才会天天去他家。
但是就是今天,发生了一件不愉快的事情,又让人生气的事情,我拿出心爱地直升机,带到了一个广扩的草地上,只见王海涛见我拿出直升机,马上叫了一声“哇——。”这个直升机好大呀。他爱不释手,双手拿起直升机,放在地上,马上开起电源,用力推上速度,只见直升机马上飞到了空中,只见王海涛感觉飞太高了,用力拉下速度,只见直升飞机一直子停了,就像失控的鸟儿,说是迟那时快,王海涛把速度推起来,飞机已经掉在地上了,一架安好无破裂的飞在短时间内变成了四分五裂,飞机的外壳也粉身碎骨了,这地我生气的抢回控制飞机的遥控器,马上走了,从此我和他的友谊就这样“切断”了,我火冒三丈地说:“王……海……涛,你要还我一个直升飞机”说完马上就走了,只见一转眼一年过去了,但那一件事情让我难以忘怀,一想起来就会非常生气,只见又来到了暑假,王海涛来到了我家,他手上提着一个大大的盒子,不知道是什么,他到我的房间,把门关上去,把盒子在地上慢慢拆开,拆了一半,我马上傻眼了,因为他又买了飞机还给我,只见我马上低下头,连一句话也说不出来。
我把直升飞机珍稀地不让别人碰,从此我们的友谊又连接上了。