图书馆日记
今天,我们班去了期待已久的星空图书馆!一走进星空图书馆,我就被那些新的图书吸引住了。来到图书馆,老师先给我们每人发了一块书牌,并告诉我们:要把书牌放在你要借的书上面。
我激动万分,马上就去借了一本我最喜欢的书,就是《我永远永远爱你》。里面所讲的内容是:很久很久以前,一只食草恐龙在森林里捡到了一个恐龙蛋。带回家后,食草恐龙把那只捡来的恐龙蛋和自己的蛋一起照顾着。在一天夜里,有两只小恐龙同时从蛋壳里爬了出来。一只是食草龙,还有一只居然是……是霸王龙!食草龙妈妈吓坏了,马上把霸王龙宝宝带回了原来那片森林。这时霸王龙宝宝哇哇大哭起来,食草龙妈妈看着不忍心,还是把它带了回家。霸王龙慢慢长大了,食草龙妈妈告诉它:要它去那片森林找自己的亲人。不久,霸王龙宝宝终于找到了他的爸爸!
就在这时下课铃响了,我们回到了教室。下次有机会我还要去一次星空图书馆!