图书馆日记
有一天晚上,爸爸妈妈带我去图书馆看书。
我一路上高高兴兴的来到图书馆,刚到大门口就看到最引人瞩目的四个大字‘‘博库书城’。
我们踏进书城,只见人山人海的小朋友坐在地上认认真真地看书,书架上摆满了各种各样的书,有狼人森林、有极中杀手、还有中国历史政治,我挑了一本捕猎明星,里面讲的都是百兽之类,老虎凶猛威武,动物们称它为兽中之王。当我们看的正入迷时,耳边传来服务员阿姨的催促声,关门打烊了。此时,我不得不收起书本回家。临走之前我还买了一本十万个为什么。