图书馆日记
今天早上,妈妈很早的时候就把我叫醒了,因为今天早上弟弟要上补习班,而我要去图书馆借书。因此,我和弟弟的时间冲突了。
我就急急忙忙梳妆、洗脸、刷牙、吃早饭。等我一切都准备好的时候,妈妈开车送我到图书馆借书。妈妈把我送到图书馆门口后,就返回送弟弟去上补习班了。
首先,我去了一楼少儿借阅室,借阅室很安静,我看见阅览室有许多人在津津有味地看书。借阅室左右两边有许多书架,书架上放着整整齐齐的/各种各样的书,有科学书/漫画书,还有童话书……我好像走进了书的世界。
最后,因为时间有限,我才找到了一本《语文奇遇记》和《爸爸,我们去哪儿》,妈妈就打电话问我在哪儿。我告诉妈妈我在借阅室,当妈妈到借阅室的时候,我在人群当中,举起了我的手,妈妈一眼就看见了我。我把书交到妈妈手里,要妈妈帮我办借阅手续,我和妈妈带着书开开心心地回家了。