图书馆日记
三月八日阴
今天是三八妇女节,洪老师说:“今天带我们去学校的图书馆看书”。我心想我们学校什么时候有图书馆啊!
下了第三节课,同学们排着整齐的队,去了新楼的图书馆,进去的时候,老师给每个同学都发了一个牌子,我是三十五号,老师教我们怎么放,说完后我就找了一个位子坐下来。老师说可以拿书了,我迫不及待的开始找书了。
我东找找,西看看,找到了一本很薄的书但是非常好看,大概是这样的:“一个小孩,他每次考试都不及格。有一天大家都去野炊了,只有她一个人在学校里复习,结果第二天她考试及格了,太开心了,于是爸爸妈妈就带她去度假”。
我看的入了迷,恍如身临其境,直到王子忱捅了我一下我才惊醒。
我换了一本书叫“窗边的小豆豆”还没来得及看几页就下课了。
我依依不舍的离开了图书馆,真希望什么时候再来啊!