图书馆日记
星期天,在家里没有事做,爸爸妈妈也都不上班,我们就商量着一起去市中心的图书馆去看书。
一进去书店,里面有很多的小朋友呢,大家有坐着的,有站着的,都在聚精会神的读书呢。哇,书店里的书好多呀!各种各样的,我先随便拿了一书翻着看了起来,我看了一本有意思的《哪来的噪音》非常有好看,我看得津津有味!
这本书讲的是一个关于寻找噪音的故事。一天不知哪里发出了哐里哐当的声音,让人无法安静的看书学习,于是大家就开始寻找这个声音是哪里发出来的呢?大家不约而同的怀疑是一群淘气的小男孩在折腾出来的,他们找呀找,原来是柜子里一群小动物吵吵闹闹的,大家都哈哈的笑了起来。
这个故事告诉我们,小朋友不能太调皮,要不然会容易被人误会,另外有事情不能随便怀疑别人,要调查清楚。
时间不早了,下午我还要上吉他课,我就和爸爸妈妈一起把没有读完的书借回家读,今天真是高兴呀!