图书馆日记
今天下午爸爸妈妈带我去了西大街少儿图书馆,进了图书馆我看到了书架上放满了各种各样的书,一排一排的摆放的整整齐齐。图书馆里面静悄悄的,没有人大声喧哗,大家都在低着头安安静静的看着自己挑选的书,我也选了几本我喜欢看的书,也认真的阅读起来。我读了两个故事“白雪公主”和“小马过河”,正看得带劲,妈妈说我们该走了,下次再来这里看书。
我很失望,我还想继续再读几个故事怎么办呢,我问妈妈:“咱们可不可以把书拿回家看呀?”妈妈告诉我:这里的书是不可以随便拿走的,但是可以办理一张借书卡借回家看的。
真是太好了,我高兴极了,有借书卡就可以选自己喜欢的书带回家看了,我连忙选了几本,我要把借的书保护好,阅读完后完整的换回图书馆。