下午上课,我觉得头晕,喉咙连咽口水都痛,四肢发麻,有气无力,全身的毛孔舒展开来,好象掉进了冰窟窿似的,全身僵硬。
“叮叮叮”终于下课了,我飞也似的奔到妈妈面前说:“老妈,我好像发烧了。”妈妈急忙地摸了摸我的额头说:“哇,真的很烫呀!”
扫好了地,妈妈连忙把我开回了家。一回到家,我就像只要下蛋的母鹅坐进了被窝里,妈妈像热窝上的蚂蚁——急得团团转。她一边给我端茶送水,一边抚摸着我,让我觉得很温暖。
爸爸把我送到了“阿乐诊所”。进了诊所我忧心忡忡的想:“要不要打针呢?”诊所里,医生忙得不可开交。开了药回家,我就像一堆软绵绵的棉花,瘫坐在椅子上,不想吃也不想喝。
我有一对亲爱的爸爸妈妈,有了他们我感到真幸福。