小的时候我的体质不好,父母总是隔几个月我的父母就要把我送到医院去看病,得的病基本上都是扁桃体发炎。
记得有一次。父亲正在出差,而我却发高烧,母亲急急忙忙的个我找要吃,可是吃了退烧药,高烧还是不退,于是母亲被逼无奈就把我带进了医院,在路上我感到我的眼皮重重的搭了下来。
到了医院已经快十点多了,母亲又挂号有让我去打针,忙完这些活时又已经十一点了,而母亲却让我在挂水时让我睡觉,而母亲却不睡骗我说:“我在你上学时睡过了,睡也睡不着。”我当时也没多想,因为自己太困了,没怎么多想就睡着了,我起来的时候我一道母亲的眼睛里全是血丝,就明白了一切。
这是我感到最麻烦的一次去医院看病,可自从那一次生病我就非常少去挂水了。