亲情的日记
又是一个澄碧的天空,路旁的麻雀叽叽的叫个不停。我向往日那样高兴的与同学走出校门:我的爸爸?我叫道,眼里洋溢着欢乐。但这次我的爸爸却与我步行而走,?我心中一阵不悦,怕骑摩托车费油,还是费事。
那是个星期五的下午,放学后,我们几位同学在学校里讨论队报的设计方案。天色渐渐暗了,而我们却全然不知,直到窗外传来一阵呼喊声,是在叫我。我出了门,我的爸爸和外公已站在我们面前。外公说?天不早了,回家吧。而我的爸爸便匆匆走了。
我的爸爸妈妈,你们如盏灯,照亮我前行的道路。你们是雨露,滋润我这棵小禾苗。你们似绿阴,为我挡炎炎烈日。你们如一抹朝阳,温暖我的心田。你们的爱就如那清流通的溪水,永远流不完。
我爱你们,这就是浓浓的亲情!