亲情的日记
今天家长会结束后,妈妈带着一张小纸条回到了家,说:"小门,以后英语和数学作业要在网上做了。“网上,我没听错吧,我的IPAD终于可以重见光明了,我心里那个喜啊。
第二天,放学回家后,妈妈第一时间在她自己的电脑上打了17ZUOYE网站,然后让我开始做题目。“妈妈,我想用自己的IPAD。”“不行,你用我的电脑一样的。”悲惨,白高兴一场,本以为IPAD上做完作业,还能玩下游戏,唉,如意算盘落空了。妈妈也真是够拼的,居然站在一旁紧紧盯着我,我似乎被她控制着一样。其实我心里清楚,自从上次我玩IPAD,眼睛已经近视了,妈妈为我担忧的不行,小小年纪就四只眼,长大了镜片得有多厚啊!转念一想我就理解妈妈了,做完电脑上的作业,乖乖地去滴了眼药水。
妈妈,我想和你说:女儿以后会听话的。做个懂事的好孩子。妈妈,我爱你!
亲情的日记4
都说亲情是世界上最宝贵的。没错,我也是这样认为的。因为它看不见,摸不着,却一直在我们身边环绕。
今天早上,五点。我睁开了朦胧的双眼。抬头一看表,才五点,倒头再睡。一躺下,我便跌入了梦境:我此刻正在游乐场里,正在玩碰碰车,我和我的死党玩的不亦乐乎……“喂,快起来!”一声小小的话钻进我的耳朵,我猛地睁开眼,原来是奶奶在叫我,我问:“几点了?”回答:“五点二十”啊!我大叫一声,猛地坐了起来,奶奶说:“不晚,你慢点。”我一边漫不经心的答应着,一边开始穿衣服,当我扎好辫子洗好脸时,已经五点四十了,还有十五分钟,我想:惨了!还没做饭!我跑到餐桌前一看,哇!奶奶已经做好饭了,看着餐桌上的油饼和两个热腾腾的煎蛋,既感动又后悔。奶奶,您起得那么早,只为给我做一顿可口的早饭。奶奶,你可知道,我自己能做。不过,吃着您做的饭,总感觉吃出了另一种味道,那就是------
亲情的味道!