亲情的日记
“母亲是荷叶,我是露珠,露珠总在荷叶上滚动。”这是冰心奶奶对伟大母亲的赞美。
我的母亲和天下千千万万的母亲一样,关爱自己的孩子。记得有年夏季的晚上,闷热的空气笼罩着大地。没有一丝风。树木都不能安静的在地上安静了。晚上的那些小虫子的叫声,叫的没法让人如睡,这时妈妈想像看出了我的心思,说:“乖孩子,好好睡,睡着了就凉快了。”听了妈妈的话语,我躺在床上,一会儿就不知不觉的进入梦乡,好像在清澈见底的小河里游泳,打水仗……真舒服呀!我从梦中笑醒。睁眼一看是妈妈坐在床边上给我扇扇子,汗水浸湿了妈妈的衣裳,看的妈妈额头上一颗颗晶莹剔透的汗珠,我不由自主的想到:母爱是无私。伟大的,直到今天,我才真正明白冰心奶奶的那句话,啊!那深深的母爱犹如春天般的温暖犹如微风拂过睡眠般的细腻,他比山还高,比水还深,更比那日月长……
亲情像茶,回味无穷。我们应该珍惜它,让它留香永远,永远……