妈妈的爱是多么温暖,多么甜蜜。
早晨,妈妈早早起来,帮我准备可口的早餐。她一直唠叨着让我起床,可我还迷迷糊糊地没有睡醒,她说让我快点起床,否则上学就会迟到。虽然我很不情愿,但这些都是爱。
我生病发烧了,特别不舒服,紧张得都说不出话了,妈妈一量,41度,她连忙拿起扇子,给我扇风。忽然,我被扇子的声音吵醒了,那时已经12点了,妈妈却仍然给我扇着风。妈妈的爱是一阵微风,滋润着我的心。
我每天放学都会去宠物店看小狗,可是我生日那天它却不见了。我失落地回到家,爸爸给了我一个大蛋糕,妈妈请来了我的朋友,给我办了一个生日派对,还把宠物店的小狗买回来送给了我。妈妈的爱是一个大惊喜,深深地感动着我。
妈妈的爱是唠叨;是一阵微风;是一个大惊喜妈妈的爱滋润着我的心,我永远不会忘记她。