在我一觉醒来,得到了一个消息我们要回老家。我听见了立马换上衣服,准备好东西,等待着出发。
到老家后的我直冲电脑,开始了我的游戏时间,不知不觉到了晚饭时间,我安静地坐在自己的座位上,等待着香喷喷的晚饭,一会儿一个又一个的菜端上来。哇,全是我爱吃的,有饺子、有鱼、有包子、还有西红柿炒鸡蛋......这是年夜饭的节奏吧!
当我吃饱准备离开餐桌时,哥哥拿来了一大把烟花,又把我带到院子去了。我们快把烟花放完时,哥哥又提出了一个有趣的建议——把所有烟花一起放,于是我们点燃了所有烟花,可最终只点燃了一根!
哎,计划失败了。