关于军训日记
经过了一个漫长的暑假,终于迎来了我的高中生活,昨天是我第一天去学校报到的日子,我感觉我的高中学校比初中的学校更加气派,而且我一想到接下来我将在这认识更多的朋友和学习到新的知识我就很高兴。到了教室老师说明天开始要进行为期一周的军训,并且还要写高中军训日记,说实话我有些担心,高中军训日记对我而言没有什么难度,但是军训我却非常担心,因为之前上初中军训的时候我正好在起水痘所以没有参加军训,只是后来听小伙伴们讲军训好辛苦的!
今天是我军训的第一天,早上大家都懒洋洋的来到操场,就看见教官们站着军姿等着我们,当我们三五成群走到的时候,教官突然发话说我们都迟到了,因为要求我们7点半集合,可是现在已经8点了,所以要罚我们在太阳下站军姿,听到教官的话我们都在底下议论,教官看到我们说话便说要给我们增加时间,一看教官玩真的,我们立刻乖乖闭嘴了。
说实话在太阳底下站军姿真的好累啊,不仅要抬头挺胸收腹还要一动不动,当时我的内心简直是崩溃了,但是一想到军姿是如此的神圣庄严,所以我不能有一丝的怠慢,但是我就感觉我的帽子已经湿透了,而且我还有一种要晕倒的感觉,过了1个小时以后教练才让我们休息。真是很辛苦啊!明天开始我一定不能迟到了,被罚站军姿真的是太受不了了,不过我也很佩服那些一直守卫祖国的军人们,他们真的很不容易啊!