开心的一天日记
今天上午我和哥哥,还有我哥哥的朋友,我们三个人一起玩踢足球的游戏。
我站在中间,哥哥还有他的朋友站在两边,游戏规则是哥哥要踢给他的朋友,然后中间不能被我踢到,如果我踢着了那就是我赢了,如果我没有提到那就是他赢了。
游戏开始了,哥哥拿着球开始踢了,哥哥把足球递给了他的朋友,不巧被我截住了。哈哈,我得了一分。接着我又把球踢给了哥哥的朋友。我刚踢了不会压着他又猛地一踢过来。球一下就飞走了。哥哥跑了很远把球拾过来。接着又气呼呼的说:“我急了。”说完球就飞走了。“哇好高。”我惊讶地说。球一下飞到了家里的棚上。又掉了下来。“啊,吓死我了。”我一边跑一边说。
哥哥又说:“这个游戏太危险了,我们换一个吧!”“妈妈来了”我说,“怎么啦?”妈妈皱着眉头说。“没事,我们把球踢到棚上了,然后又掉了下来。”我接着又说,“那你别玩了。”妈妈说。到了吃饭的时间,我们都各自回自己的家吃饭了。
这就是我们玩的有趣的事。这真是一个开心的一天。