开心的一天日记
终于等到这一天了,我太期待了。
今天我们去参观华八井和摘草莓。下午一点我和妈妈走向学校,到了学校门口我和妈妈就分开了,我上了一辆绿色的车妈妈上了一辆银灰色的车。我们先去华八井,在去华八井的路上我们可开心了,有的同学 唱歌 .有的背古诗。华八井到了我们都很兴奋,我们先后下了车,看到华八井四周真好看啊!不一会妈妈她们也下车了,我们看到了东营的第一口油井,了解了东营的 历史 ,从这里我们学到了书本里没有的知识,开阔了视野,我很开心。最遗憾的是我下车时忘了把照相机拿下来了,妈妈只好用手机给我拍了一张照片。过了一会儿我们就又站队,要去下一个地方了。我和戚一平坐在了一起,我们又坐了好长时间的车终于到了广饶,就是要摘草莓的地方了,我们都急忙下了车。我们看到了一个一个的大棚,那么的大,我还是第一次见到。我们进去了,耿梦璐妈妈告诉我不让我们摘的太多。我太急着去摘草莓了,我还是第一次看到草莓长的秧子,它那么小可结出的草莓却那么大还那么的甜,我是一边摘就一边吃上了,看着那红红的草莓太喜欢了,我真想把它们种到我家里去。不知不觉一下午的时间就过去了。我们就高高兴兴地回家了。