今天又到周末了,我非常的开心。因为一放假,我早上就可以睡懒觉了。今天我和弟弟醒来的时候差不多已经九点多了,妈妈还在桌子上给我们留了一张纸条,纸条上写着:今天,你们在家里打扫打扫卫生,不要打架,帮我取一个快递,接着下面就写着快递的号码。
然后,早上我们吃完饭以后,差不多到12点的时候,我的朋友来找我们玩了。正好他们也要在外面买着吃,所以我们就跟他一块儿出去了。结果,我们几个在一家汉堡店买了辣子鸡饭。然后,把我们辣得够呛。
回去的时候我给妈妈取了快递,我本来以为是妈妈在网上给我买的新鞋呢,谁知道是一个保温壶。
到了晚上,妈妈又给我爸爸发了一个快递号,我还是以为是我的鞋呢,谁知道是我弟弟的鞋。
然后,我们吃完饭洗洗澡就睡觉了。