开心的一天日记
10月26日星期天晴
今天我又要到外面上课了。
我出发时,阳光已洒满了整个大地,而且寒风一阵阵地袭来。我用了半个多小时才到达目的地。那时气温正在慢慢升高,衣服渐渐湿透了。
到了上课地点,老师给我和同学们改完作业便开始上课了。我看了一眼作业本。我拿了100分。我们上的是英语课。今天老师要求我们一起把书背下来再学习语法。老师一句句给我们带读,我们跟着老师读。与其说是读,不如说是喊。同学们的声音这么大,我也不甘落后,便与他们一起大声喊。把书背完后,我们都快哑了!但是因为我们把书背了下来,所以都觉得很开心。
我们休息了一下,便再次上课。这节课讲的是语法。语法点都很简单,而且老师讲了不少笑话,使这节课十分轻松……上完了课,我要回家了。这解课可真轻松呀!
这一天我非常开心。