关于开学的日记
今天开学妈妈还是第一次来接我,“我们好好聊聊天吧?妈妈二年级我要重新排名我喜欢的课程了,你猜猜我最喜欢上什么课?”“数学?”“不是,今年改了。”“蝶艺?”“蝶艺第二名。”“美术?”“美术第三”“哈哈猜不出吧?我现在最喜欢上的课是——语文课,还有还有你知道我们品社课是谁给我们上吗?也是吴老师。我觉得吴老师上品社课上的可好了,非常有意思。哦,对了。
明天就有品社课了。”“妈妈我还喜欢上书法课、英语课、国际理解、体育。这些课我都喜欢上”宝宝,你知道吗?当你兴高采烈的和妈妈说着这些话的时候,妈妈的心里是多高兴啊。