关于开学的日记
开学了、开学了,终于要开学了,我真想现在就开学!
还没考试的时候总想着马上放假。现在又想着马上开学。你们说我矛盾不矛盾!到底放假好呢?还是开学好呢?真让我头疼。说实话,放假时间长了,作业也写完了,呆在家里也很没意思也总不能在家里一直玩电脑吧!这样眼睛会近视的。出去玩吧又不知道去哪玩好,找同学们玩吧又不知道他们家住在那里,真想快点开学。
我很想念我的同学们,还有我们的老师,我真的很想念你们。不知道他们的暑假过得快乐不快乐?回想起我们在学校里一起经历的快乐时光,想到这些我差点就哭了出来,男子汉大丈夫哭什么!
马上就可以见到同学们啦!