下雪日记
冬天来了带来了美丽的小雪花。
突然天慢慢的下起小雪花来了,我看到下雪了就跑出去,伸出手小雪花就落在我的手上了,不一会就融化了。顽皮的下雪花落在了大树上,汽车上,屋顶上还有其它地方。雪越下越大,雪花在天空中漫天飞舞,就像给大地铺上了一层厚厚的棉被。现在整个临海到处都是雪白色的,我在雪地上踩来踩去雪地上就出现了我的脚印,还有其他人的脚印大小不一。还有的人在打雪仗,堆雪人,还有的在雪地上画画呢!
我最喜欢冬天下雪的时候了。
下雪日记大全5
下雪了!下雪了!雪花片片,轻轻横飞过来,像一只只银白色的蝴蝶翩翩起舞。雪落在建筑物上,
就像冬爷爷给它披上一件洁白的银装。雪落在大树上,宛如冬爷爷给它穿上一件美丽的白纱。雪落在地上,
犹如给大地铺上一层厚厚的白毯,踩上去软绵绵的。放眼望去白茫茫一片。同学们有的在愉快地滚雪球,
有的兴致勃勃地打雪仗,还有的在兴高采烈地堆雪人。每个人都咧开嘴巴笑了,像一个个弯弯的月牙,开心
极了。
啊!我爱冬天,我爱冬天的雪。