今天,8月23日,是我的生日,来临了,我很开心。
一大早,我就早早醒了过来,穿上了新衣服,高高兴兴地出去玩。到了上午,该去酒店吃饭了,可是到了那儿,足足等了1个小时,还没开饭,我都快饿扁了。
等亲戚们都到齐了,终于开饭了!我狼吞虎咽的吃了起来。桌上有好多好吃的菜啊!有红烧排骨,有酸辣土豆丝……唉,还应该就是大“难”不死,必有后福吧!
到了下午1点半,就可以吃蛋糕了,有两个大蛋糕,我选择先吃了娃娃蛋糕,还有一个是水果蛋糕,蛋糕内还有布丁。
然后2点半,妈妈又带我去了吾悦广场玩。我自己去攀岩、溜冰……还买了流沙文具盒、水杯等用品。
我们逛完吾悦广场,已经是17点半了,你们以为这就完了?不,妈妈还带我去电影院,看了一部名叫《胖子特工队》的搞笑电影。讲述了两个胖子大战反派的故事。其中,笑点十足,你们也可以来电影院看这部电影了。
这一天,我过得很开心,我很期待下个生日。