一个人的生命是被不断更新的。也就是说在一个人的一生中有许多次开始和结束。每年都是一个新的开始,甚至每一分,每一秒都是新的开始。面对这瞬息万变的世界,我们注定要用新的面貌,来适应它。当然,我也迎来了我新的开始--新学期即将开始。
从踏入初中开始,不知不觉已经一年了。一年,从一个小学生到初中生,似乎太快了,还没享受足够的快乐,就开始被作业压得喘不过气来了。 已经过了两个星期了,时间过得真快啊。依然记得,刚来这个班的时候,一本本崭新的作业本堆在课桌上。上面涂满了修正液,也许是因为刚来这班,所以才会这样。 刚来的时候总有些陌生,但是两星期后,渐渐了解了些,那个戴着眼睛的语文老师,上课时,总是告诫着我们要好好学习,我一直记在心里,不敢忘却。下课时,总是和我们打成一片,就好像和我们年龄相仿哩。
那个胖胖的英语老师,总是让我们买书。“要买本好书,学习成绩。