夏令营日记
放暑假的第四天我参加了篮球夏令营,第一天到七十五中学的时候我的妈妈就帮我整理好床铺就走了,人生中第一次夏令营就开始了。
妈妈走了以后我们就静等到了十点整,我们一听到哨声就立刻下楼了,从那一开始我就知道了那是下楼,起床,集合的哨声。我们下楼集合时是讲的是记律和分组的事情,一二三年级是一营,四年级是二营,五年级和六年级分别是三营和四营。
十二点整,教练员说:“站好整齐的队伍去打饭”我第一次排队打饭,第一次感受集体生活,哇!餐厅好大呀!教练说:“吃不饱还可以在去打饭”。自己动手丰衣足食,我终于吃完了:“啊!吃得好饱啊,第一次吃到这么好吃的饭!”我高兴的说,说着我就回宿舍了。在宿舍里我和篮球队的小伙伴们玩耍,不一会我就听见了一声哨声,意思是:该休息睡午觉的意思。
午觉醒来,我又再次听见了这个熟悉的哨声,我就知道是下楼集合的意思,不一会儿大家都匆匆忙忙的跑了下来,总教官说:“我们今天站军姿,要站十五分钟,动一下加一分钟!我们这可是训练不是玩的!拿起精神来就区区十五分钟算得了什么?以后有更加严格的训练在等待着我们,以后的训练还能训练得了吗!加油吧!”