夏令营日记
今天是7月5号,是一个令人激动的日子,因为这是我们期待已久的夏令营的第一天。大家早早来到了学校,万事俱备后我们便登车开始了我们夏令营的第一步。
到达了目的地,我们快步走向礼堂,乔老师宣布了夏令营的开幕后,我们个个欢呼雀跃,激动不已。第一个课目学习军歌《团结就是力量》。我费了九牛二虎之力终于将这首歌学会了。走出礼堂我们开始学习站军姿,站军姿有几大要点:脚跟并拢,两脚打开约60度,两腿挺直,两臂自然下垂,双手紧贴裤缝,抬头挺胸,目视前方。经过艰苦的训练我掌握了站军姿的要领。接着我们训练了稍息,就是在军姿基础上把左脚顺脚尖方向向前伸出1/3。然后我们又参观了船艇,见到了大炮。晚上,我们在学校操场上举行了篝火晚会,大家热情高涨,开心极了。我们还放飞了许愿灯,只见许愿灯带着我们美好的祝愿徐徐升上了夜空。
第二天,我们先参观了镇江历史博物馆,又到看了西津会,午饭后我们迫不及待地来到了电影院观看了电影《动物总动员》,然后又参观了少年法庭。
时间过得飞快,转眼间,夏令营就结束了,经过这次夏令营我们学到了很多知识,增长了很多见识,真是大开眼界,令人难忘。