我有一辆红色的滑板车,我非常喜欢他,现在我能熟练的在上面滑行。这辆滑板是去年买的,那个时候是我看到邻居哥哥他滑的非常好,于是非缠着妈妈买一辆,可是因为我年龄还小,平衡能力不够强,所以怎么也学不会,站在上面直摔跤,哥哥说你太小了等长大一点再学就会了。
今年放暑假终于有机会学了,吃过晚饭我拉着爸爸来到广场上,刚开始爸爸扶着我慢慢的练习,过了几天我终于可以自己在上面滑行了,当时我心里美滋滋的时候,正在我得意的时候,突然重重的摔在了地上,我的腿都划破了皮鲜血直流,疼的我大哭起来,我心里想再也不练了,但是我想不管干什么都事情半途而废,一定要坚持努力,我一定要学会。经过几天的努力我终于很轻松的在上面做动作了。
我看着我的滑板车——它可是我最喜欢的伙伴,是它让我拥有了坚持和自信。