我卧室的窗户外面有两根电线,还有一个悬挂在半空的破纸。在我7岁的时候就开始挂在那。可是那个破纸很讨厌,我一开空调或者外面刮大风的时,它就像农场主挥动鞭子在追一个害群之马。更倒霉的是我被它耍了。我写作业的时候,它一直在碰玻璃,发出咚咚咚的声音,我认为有人敲门,就往外面看,结果没有人,我被它耍了。我睡觉的时候它也在碰玻璃,我认为衣服掉了,可我往地下看,没东西,我又被它耍了。
那两条电线,我以前很想把它俩切成豆腐渣,可现在我不想切了。因为它们可以把那破纸缠住,不让它碰玻璃。当然,我就再也没有被耍。