美丽的春天日记
立春已经过啦,也就是说春天的脚步越来越近啦。春天来啦,阳光灿烂,百花齐放,万物复苏。一大早太阳公公笑眯眯地从东边升起来,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵白云。
在小河边的几棵小树被太阳的光线给刺醒啦,他们伸伸懒腰,慢慢地睁开啦眼睛说:“啊!多好的天气。”大鹅从大桥那边游过来,它们一会儿伸长脖子往河里照镜子,一会儿拍拍翅膀,把脸洗得干干净净。这时,小鸟也飞来啦,停在树上说:“春天来啦,春天来啦!鹅姐姐我们一起去玩好吗?”鹅姐姐高兴地说:“好,我跟你们一起去玩。”大树说:“欢迎你们的到来,这里说是你们的乐园。”
春天真是太美丽啦,春天真是一幅美丽的画!