前天是期中考试,考完以后我的心久久不能平静。
“叮铃铃”考试结束了,我急忙询问同学们做得怎么样。当问到甲乙两船的题时我茫然起来,心里怨自己这么简单的题也错。回家妈妈不骂死我才怪。在放学路上,我觉的书包好重,我漫不经心的坐上 公交车,望着前面,该想怎么办。回到家,妈妈急切走过来问怎么样,考试顺利吗?考得怎么样,有没有不会的,有没有空写的。我只回答了妈妈六个字:有道题,写错了。妈妈却没有打我、骂我,而是 说没关系万一这次考不好,下次继续努力。望着妈妈鼓励的眼神,我又一次埋怨自己。郭懿瑞你太笨了,你对得起爸爸、妈妈吗?晚上尽管妈妈为我做了许多我爱吃的,可我却没有一点食欲。吃晚饭妈 妈陪我看了一会电视后,我睡了。
第二天,我早早的,对自己说:一切都会过去的。天空很蓝,白云像棉花一样飘在空中,新的一天又开始了。