今天下午,我们下完棋后,老师把我们带到外面去吃晚餐。
在吃晚餐的时候,老师问我们:“晚上你们打算到哪里玩呀?”同学们听后七嘴八舌地讨论起来。有人说道:“到外面逛逛街吧!”还有人说道:“带我们去看电影吧!”……我想了好一会,终于想到了前年作文老师把我带到了琅琊山玩了一次。于是,我大叫道:“到琅琊山去玩。”
“真是一个好主意”!大家异口同声的赞成了我的观点。就在我们准备出发时,老师的手机响了起来。接完了电话后老师对我们说道:“晚上还要打比赛呢!”大家埋怨道:“太可恶了,早知道会这样我就不来了。”
这可真是空欢喜一场,大家扫兴的回到了宾馆。