昨天在奶奶家吃过晚饭,在回家的路上,妈妈和爸爸说好像有点下雪,因为我坐在后面没看到,妈妈特意让我顺着车的灯光看,隐隐约约的好像是有点下雪的样子。昨天晚上带着心中的憧憬睡觉,幻想早上起床后外面是白茫茫的一片。
当我还在梦中的时候,迷迷糊糊的听到妈妈叫我起床,我感觉还没睡够呢,睁不开眼睛,忽然听到妈妈喊:“快来看,外面下雪。”我一下子清醒,马上起床,穿上衣服迅速的跑到窗前,拉开窗帘,向外望去,果然,外面的马路上,树上,屋顶上全都白,太好。太好,终于下雪,这场雪让我等的好辛苦,让我盼望已久,心中马上产生一种想法,今天的大课间我可以和同学们打雪仗,或许还能堆一个漂亮的小雪人。