今天放学时,从两点下到五点的雪还在下,我的头发上也堆积了好多。从远处看我,头发白白的,不认识的人还以为我是个老爷爷。
我离开队伍之后,坐上了妈妈的电动车,准备回家。可是这鹅毛大雪明显不想让人们回去,到处白茫茫一片,简直分不清哪里是路,哪里是农田。之后就出现了一堆车卡在一条小道上的场景。
好不容易从小道上跑出来,可是迎面而来的是冬天人们最害怕的一幕,那就是寒冷。本来风吹过来就足够冷了,可是这会儿刚下雪,真是雪上加霜呀!
经历了千辛万苦,我终于回到了家,还是家好哇!