x月x日 星期x 天气x
暑假的一天,xxx约我去他家玩。我一开始说有事不能陪他,其实是想留在家里玩电脑。但是他说,如果去了他家,他就把玩电脑的时间都留给我。我可是电脑迷,抵挡不住这个巨大的诱惑,所以马上就答应去了。
那一天,我来到了他家。没想到一进门,他就拿着水枪射我,我的T恤衫马上就湿了。哼,让你看看我的厉害!我也拿起水枪,我们马上就玩起了水枪大战。不知道我们玩了多久,他的奶奶大声喊着:“吃饭了!”我忽然想:可能我们玩水枪大战的时间太长了,没法玩电脑了。我只好垂头丧气地走到餐桌前,竟然发现一半的红烧肉都已经被xxx给吃掉了。我又想:我不能输给他,而且不吃白不吃嘛!就抢着吃剩下的一点点红烧肉大口大口的嚼起来。
吃完饭,我肚子胀鼓鼓地回家了。