关于学生日记
今天学校开展了大扫除活动,我负责的是寝室的卫生清扫工作。我认为我们寝室是非常干净而且整洁,所以当这个任务交给我的时候我开心极了。但这个想法在我对寝室床底进行清扫的时候完全破灭。在床底我扫除了各种零食垃圾袋例如:旺旺大米饼、绿豆酥、牛奶盒等等,但最令我恶心的是居然被我扫除了“小强”,那一瞬间我完全改变了我对于我们寝室卫生的看法,并且还有一种要把我们寝室的分扣光的冲动!但是,冲动归冲动,我还是忍着这股脾气继续做着清扫工作:擦门、擦窗台凹槽、)刷厕所、扫地、倒垃圾等,耗时半个小时,我看着干净的寝室和脚边三通垃圾,感叹着:同学们啊,不要吃零食了。
关于学生日记6
快要开学了,今天妈妈带着我学骑电动车,哥哥带着小双学骑,姑姑带着姐
姐学骑,我一直顺着这条大路走,妈妈带着反光镜,妈妈说:“要想骑好车,
首先要脚能靠到地,保持身体平衡,向前看,端好车头。这几点能够做到,车,
就能够骑好了。
练了一会,就回家了,我的车技才有了一点进步。