关于寒假日记
寒假真快过,快乐的时间总是很快过哦,这个寒假里我有很多有趣的事哦,最有趣的事就是过年的时候,年三十那一晚,我和我的爷爷、表妹、表弟在玩烟花。
我们把烟花玩完了,我想了一个办法,这就是妹妹来追我和表弟,我跟妹妹说;这个烟花还有的,妹妹就拿着烟花来追我和表弟,我们不知不觉就玩了一个小时,我们累了就下去歇息了。表弟说;刚才好好玩,可惜没有烟花了没有了。
希望大家暑假快乐。
关于寒假日记10
放寒假了,妈妈带我去妹妹家玩,妹妹住在南山,我还见到了很久没见的欣欣妹妹,她是从广西南宁过来的。
下午阿姨带我们去深圳湾骑单车,我骑得最快了,我骑第一,睿睿妹妹第二,妈妈带佳佳妹妹第三,俩个阿姨带欣欣妹妹排在最后,我们在深圳湾玩得很开心!晚上我们还一起去吃披萨,在超市玩拼装玩具,很开心
的一天!