今天下午,我和爸爸妈妈还有赖雨洁姐姐一家人去出海捞鱼。
首先,我们在避风港集合,上船,上了船之后我们每个人都拿了张椅子坐下,我们把零食都拿出来来吃,零食有暑片、牛肉干、还有好多鱼饼干。
我们在船上嘻嘻哈哈地玩着而船长认真地开着船。
船随风漂荡,我们看见了小船学看见了去香港那边的油轮,过了一段时间的航行,我发现一束束波浪向我们的船打来一阵阵海风向我吹来,我觉的非常幸福。
不知不觉第一次网放在水里,然后就把鱼网拿了起来那里面都是些海鲜,有毛蟹、白饭鱼、鸡泡鱼,其中鸡泡鱼是有毒的,其它海鲜是没毒的。
又过了一段时间鱼汤已经做好了,我喝了一口汤非常清甜可口,忽然我把一根鱼刺卡喉咙里了。
下了船之后我不知道那鱼刺去那了,可是我的喉咙还有点痛,今天过的真开心。