个人的日记
我最佩服的一个人,是我们班的一个矮个子男生——高志远,因为他的跑步速度在我们班已经算是无人能比了。
记得那是去年的秋季运动会过后,我觉得自己刚跑400米得了第一,跟高志远比一比应该不会输,于是我便向高志远下了战书。我们决定在上阳光体育的时候来进行这场比赛——400米跑步。怀着紧张的心情,我迎来了第三节课阳光体育,我和高志远都自觉地站在相应的跑道上,只听高志远哨子一吹,我便使出吃奶的力气跑了起来,没想到高志远被我远远的落在了后面,我不禁得意起来,可没想到跑第二圈的时候,由于我体力不支,再加上高志远在跑第一圈的时候已经储存好了体力(后来才知道的)我便输给了高志远。跑完后我一边喘着粗气一边想:高志远可真“狡猾”啊,在跑第一圈的时候就把体力储存好了!
我佩服高志远不仅仅是因为他跑步速度快,还因为他是一个“足球高手”。
有一次我们踢比赛时(足球),遇到了一个大难题:高志远不和我们一帮,因为我们这帮有杨宇琦!!你可能会想:没有高志远怎么了?哎呀,他可是个“足球高手”呀!开始踢比赛了,高志远先用传球把我们弄得团团转,然后又趁守门员毛侃不注意进了一球,唉,“足球高手”就是高啊!
如果我的跑步速度和高志远不相上下,足球技术也和高志远差不多那该多好呀!