个人的日记
如果按时间来计算的话,一个人和自己呆的时间要远远的多余和其他人在一起的时间。在人生之中,自己才是和自己 最贴近的人。一个人,自有一个人的美丽,一个人的烟火。
一个人的旅行,充满神秘而新奇。心灵上的自由,让形体也展开奔放,朝着自己希望的方向,做任何自己寓意的事情,得到了潜意识中真正的自我。
一个人的孤单,让自己静静的呆在房屋的一角,望着窗外漂浮的白云,和屋内静止不动的自己,形成静动两样的美丽,又何曾不是一种淡然啊。
一个人的 哀伤,打开自己的记忆,飘出那首伤感而又抒情的歌曲【如果云知道】,让自己所有的思念与哀怨也一同放出,飘向那遥远的他。
一个人的快乐,哼一首快乐的曲调,让心灵换一种亮色的光亮,拿起笔写一首美丽的小诗,给心爱的人打个电话,分享一下。
一个人的美丽,对着镜子画个淡淡的妆,穿上高跟鞋,从这条街走到那条街,从这条小巷穿入那条小巷,在嘈杂的街上,唯一能听到的就是自己的高跟鞋咔咔的响。虽是一种孤寂,谁又敢说不是一种魅力呢。
一个人的相思,倒上一杯红酒,在微弱的灯光下看到了他的笑容。把酒加满,再加入笑容,一饮而尽。
一个人,有一个人的快乐,一个人有一个人的幸福。就像 一个人的烟火,到何处都能释放出不同的颜色。