今天,我妈妈不在家,我和姐姐一起在家打扫卫生。
我们从大厅开始,钢琴被我们擦得一尘不染。沙发上面的东西都像施了魔法一样回去了,被我们整理得好整齐。
我们又浇了花,有玉树、芦荟,亮晶晶得真好看啊!看着植物快乐地“喝着水”,我和姐姐都笑了。
我们还拖了地,我拖了我妈妈的房间,姐姐拖了我的房间,我们每一个角落都仔细得拖了一遍,地板上的每一粒灰尘都不放过;我们还擦了床头柜,书房里的书桌。我们瞬间把家变得一尘不染,焕然一新。
我和姐姐今天做了许多家务,爷爷奶奶都夸我们变懂事了,做家务真快乐!