8月25日星期六天气睛
宝剑锋从磨硒出,梅花香自苦寒来,对啊,只有像传说中的的凤凰一样,历经苦难,投入水中,经过千锤百炼,才能浴火重生,成为光芒万丈的神鸟。军训生活既锻炼了体质,又培养了集体荣誉感,在我们的高生涯中是挑战,如果不经历的话,三年的高中生涯便不是圆满的句号。达芬奇曾经说过勤劳一日,可得一夜安眠;勤劳一生;勤劳一生,可得幸福长眠。
我们就算不勤劳一生,也要勤劳9天,我们也要珍惜与教官相处的时光,9天过去了,我们的生活都恢复原样了,再也不可能见面了。我们的身上穿得是军服,我们可以把自己想向成一个兵,只要穿一天,便是一天的兵。拿出自己最大的实力,就是对对手最大的尊敬,这是我最喜欢的一句话,现在的我们正在加强自己的实力,我们不要成为最差的,要成为最棒的,令人赞不绝口的,成为学校的骄傲。
我们是一个集体,而我是其中的一员,集体是由个体组成的,只有个体努力了,集体才能强大。让我们大家一起为了班组努力吧!