自打升入初中,我感觉最对不起的便是我的政治老师,
他姓寇,给我的第一感觉便是严厉,一张紧绷的面孔,叫人望而生畏。在第一节课上,同学们仿佛皆被吓住了,一言不发。我起初不感兴趣,后来知道他是班主任时,方才有兴趣,只不过有时会嘻笑,或许是太感兴趣的缘故吧。可是,终究还是被逮住了。那老师明白我后,狠狠地批评了我一番,我很是愧疚。最后,王老师又语重心长地教育了我,那番话深刻而富有哲理,使我愧疚的哭了一场。
我曾经连续几日在思考如何改正自己的毛病,不舍昼夜,追根求源,还是骄傲在作怪。我曾多次想铲除这个毒瘤,却总因为意志不坚定而半途废之,唉,可叹又可气。
期中考试我政治87,在班中尚可,却难以与150的学生相匹敌,拒说还有考97。98之类的。纵观卷面,选错一个,闭卷小知识点去分,开卷一题竟丢了5分,其它小小题便是丢分不计其数,以至于政治如此糟糕,拖分甚多。
冠老师时严时松,显得课堂生动丰富。据说我的一个同室班开龙被升至了政治课代表,原因是他表现太好。我得向班开龙学习了。