今天下午,我出来倒垃圾,看见一个小女孩在垃圾桶旁边看一本绿色的书,那不是前几天我扔在垃圾桶里的一本书吗?
我走上前去,看见她的上衣很黑,发出臭臭,我不禁开始同情她。
她终于发现了我她打打身子拿起书要走,我急忙说:“等一下。”我飞快的上来把我最喜欢的书啦给了她。
我想:是谁把她生出来的,把她生出来的俩个人,没有权力离开她,生出来就要养活她,如果不养,不配当爸爸妈妈。
我们早了那么多游乐场,美食城,以及水上乐园,本应这些度过美好的童年,她拾垃圾浪费他的美好的童年。