怀着紧张的心情,我们又开始了为期三天的校外实践活动——军训。我们这次的活动地点是鹏城青少年活动营地。首先,我们来到了大鹏,那里山清水秀,天空呈蔚蓝色,没有工业污染。这一切的一切都显得那么宁静、美丽与祥和,就像一幅五彩斑斓的水墨画一样。在教官的指引下,我们来到了鹏城青少年活动营地。
来到营地后,教官带我们干的第一件事就是熟悉新环境,带我们把营地转了一圈。然后,我们就开始换军装。虽然衣服并不合适,但是穿上军装的我们像极了一群神气的小海军。第一天的生活平淡无奇,反倒是第二天引起了我的注意。