七月一日 星期五 晴天
“时光如水,生命如歌。”在白驹过隙间,我们又送走了紧张的一学期,迎来了又一个暑假。
“从今天开始放假了。”老师话音刚落,同学们便欢呼起来:“ho!ho!。”老师还说了些什么,没有谁听清了。大伙像从疯人院跑出来的疯子,摆脱了医生的束缚。一拥而出,奔向回家的路。
走出教室,我深呼了一口气。我觉得自己犹如一只单色的氢气球,上学的日子里,老师紧紧的牵着我。放假了,老师放松了手中的线,让我飞向我梦想的地方。
放假的感觉真好。早上睡到十点多才睁开惺忪的眼眼睛。不再用担心时间。细细地品味那墨鱼粉的清香。胡椒粉的鲜美让有我无比的食欲。
放暑假的感觉真好!