母亲节日记
昨天是母亲节,我想给母亲一个大大的惊喜。让母亲在这一天过的开开心心,说干就干。
趁母亲去上班时。我就拿我的零花钱去街上买了几束花,然后我在自己做了一张非常漂亮的贺卡。把花和贺卡藏在了母亲的床头边。就这样我就一直在家里等着母亲回来。母亲终于回来了,我装成没事一样的看电视。母亲去房间了,看见了那束花她非常高兴,她把我叫到了身旁。我还以为母亲不喜欢这样的礼物,哪知道母亲说;“这份礼物母亲非常喜欢,但是,母亲希望用你的好成绩做礼物,母亲会更加高兴的。
听了母亲这句话,我以后一定要发奋学习。以后用成绩来报答母亲。