母亲节日记
5月x日星期天天气x
今天是母亲节,下午我下课后,和爸爸一起去xx市场给妈妈和外婆买康乃馨。我用自己的零用钱给妈妈买了一束非常漂亮的康乃馨,还用紫色的包装纸包好,小心翼翼的拿着。外婆的那束康乃馨是爸爸和妈妈买的,因为外婆是爸爸妈妈的母亲。
我还和爸爸请妈妈、外婆和外公在xx吃晚饭,妈妈下了班直接赶过来。这里的菜色香味俱全,美味极啦!我吃得饱饱的,全家人都吃得很开心,妈妈们更是笑容满面!
我们渡过了一个愉快的夜晚。
再次祝妈妈们,母亲节快乐!永远美丽!我爱妈妈们!