一年级日记
星期一
我又考了一百分。
星期二
我有托管班。
星期三
今天下午,我的课外班是卡通画。老师给我们展示了三张画,分别是:跳跤和小鸟,让我们从三张画中选一张来画。因为我喜欢小鸟,所以我画了小鸟那一张画。老师说:“你画得真好,像真的一样!”我可高兴了。
星期六
今天上午,我和我的好朋友陈亦安一起去北京图书买书。图书大人很多,经过认真我买了《语文阅读》、《古诗卡片》、《英语日记》、《喜洋洋与灰太狼和牛气冲天》等七本书。陈亦安买的书比我的还多。今天我们很快乐!
星期日
上午,我上钢琴课。老师说我的《小奏鸣曲》弹得太平淡了,教我强弱、起伏变化。经过上课和在家的练习,弹得好多了。晚上,妈妈用手机录了下来,还说:“弹得真好听呀!我可以随时欣赏了。”