听爸爸说印尼的巴厘岛最好玩,于是我们就坐了两个小时飞机来到了巴厘岛,游玩了三天。
第一天:我们来到了海神庙,这里的猴子又机灵又聪明,喜欢抢走游客的东西放在嘴里嚼一嚼,试试能不能吃。嚼不动就把东西 咬断,扔下山。它们以为我的鞋子也能吃,就抓着我的鞋子不放,我好不容易才甩开了他们。妈妈在照相时,有一只猴子盯住了妈妈包 上的挂链,便把它抓走了。
第二天:我们来到了另一个海神庙,这里波涛汹涌,一个个大浪就像猛兽一般扑向岸边。岸上有许许多多的小坑,一个连着一个 ,里面有被大浪冲上来的小鱼、小虾、螃蟹,还有长在石头上的小海草。
第三天:我们来到了南湾,坐了玻璃船,来到了海龟岛,我们在这里抱着海龟照了相,又和大嘴鸟、大蜥蜴照了相。我们还坐了 香蕉船,我们坐在像香蕉一样的充气船上,快艇拉着香蕉船飞快的行驶着,刺激极了!
最后,我们依依不舍的离开了巴厘岛。难怪人们总是说巴厘岛是个好地方呢!