天气依然很坏,今天居然下起了雪。看着纷纷扬扬的雪花带着纯洁的表情悄然而落。心里很是感慨。看见同学们都趴在窗前,看着一片片雪花在一个个眼睛里飞舞。一瞬,发现我们都还是孩子,是单纯而简单的孩子。
有人问过我,你的梦想是什么?我说:“环游世界。”“那你的理想呢?”我说:“赚到够我花的钱。”豆丁说:“你注定平庸!”我说:“既然注定,我就不会改变!”
开始疯狂的交友,不知道为什么,也许是为了弥补心灵上的空虚。可往往会觉得友谊很是虚伪。记得同桌对我说:你的心里年龄和你的实际年龄不符。这时我会告诉他:是这个世界太多变化,逼的我不得不适应。
我的手机械的运动着,看着笔尖流畅的记录下了我的生活。突然觉得,自己其实生活的一点也不复杂。只是我想的过于复杂罢了。为什么想的复杂?只是为了适应生活罢了。人生如戏,戏如人生。
天气总算好了,但阳光总显得很刺眼,我奇怪,太阳光在经过几亿光年的距离来到地球,居然一点没减弱对人类的杀伤力。但是我还是喜欢阳光的,喜欢那种照在身上懒洋洋的感觉,喜欢那种具有穿透力的温暖。
又望着窗外发呆了一个下午,看着窗外的景物变化又变化。我的心里还是那种异样而说不清的感情,我不想细查那是什么,有时心里怀揣着一份情感不也怪好。
后来,再后来,再再后来。。。。。。。