今天发生了一场惊心动魄第一件事。同桌朱奕璇一声吼,差点把我旳胆吓破了。
事情发生在音乐课上。我们学唱“划船歌"音乐刚发前奏,我就觉得它难听到爆了,老师却一直让我们唱,我越唱越想睡觉,很快,瞌睡虫爬满了我的眼皮,我只好趴在桌子上了。这时一位同学看见了,以为我睡着了,就告诉了老师,我听见了,立马坐了起来,装作什么都不知道的样子,说:“没有啊。”
之后,我又睡着了。快下课时,老师让朱奕璇喊一下我,她就似吃了熊心豹子胆一样,使出吃奶的力气,朝我一吼:“谢陈琛。”我吓得“飞”了起来。朱奕璇真是“路见不平一声吼”啊。
真是吓死我了。