在我家有一棵枣树,这课枣树十分巨大,他的年龄比我还要大上十几岁。近几年来,它所结出的果子越来越少,知道今年它完全不结果子了。
我听一些懂得种树的人说:这棵枣树染上了一种病,再也活不了了。我童年时经常在这棵枣树下玩耍、摘枣吃。
当我听到这棵承包了我童年欢笑的枣树已经救不了了这件事后,感觉整个都十分的忧伤。我站在树下看着这棵树,眼睛不经湿润了起来,可能是我的眼睛进了凉风。以前我看这棵树的叶子都是要仰望的,需要抬起头来,现在的我只需要正常的望着就能看到。
还念啊!我那有枣树的童年!